terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

As vitórias que realmente me fascinam

36 anos depois de tudo, Cuca conseguiu descobrir que se puser o pão duro no micro-ondas ele fica novamente comestível.

7 comentários:

  1. Deixa-te disso mulher, porque o microondas emite radiações nefastas para o organismo. Arranja antes uma criatura prestável que te leve pão a casa quando estiveres com fome. Se quiseres, eu tenho o número de telemóvel de alguns "padeiros" excelentes.

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  2. realmente, Maria...
    Só conheço criaturas imprestáveis...

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  3. @Maria: porquê as aspas? olhe que essa malta da panificação é danada para a brincadeira...

    @Cuca: entao o russo, não faz pãozinho?

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  4. Noodles, prefiro não experimentar as capacidades culinárias do russo. A perfeição assusta-me.

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  5. @Noodles: As aspas tem como função transformar a palavra num contexto vasto que engloba todos os individuos capazes de participar no processo àrduo de confecção e entrega do pão.

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  6. eu descobri há pouco que as batatas fritas no micro ondas tb animavam um bocadinho...agora o pão só sei que fica mole...vai tudo!

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  7. O microondas também anima batatas, Beatrix? Mas isto é todo um novo mundo que me andaram a esconder? Não me sentia tão excluida desde que descobri a existência da bimbi.

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